8 de maio de 2013

Tiras de pota

Não há muito a dizer.
Estavam boas, simplesmente...


A receita para quem gosta de experimentar tudo

Tiras de pota com cerveja

Ingredientes 

30 gr de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho
200 gr de polpa de tomate
1 kg de tiras de pota (já descongeladas)
100 gr de cerveja
20 gr de mostarda
1 iogurte
Sal e pimenta qb

PreparaçãoNum tachinho colocar a cebola e os alhos picadinhos com o azeite e deixar refogar.
Juntar a polpa de tomate e mais uns  5 min.
Adicionar as tiras de potas cortadas em bocados mais pequenos, a cerveja, temperar com sal e pimenta e cozinhar cerca de 30 min. Verificar de vez em quando se já estão tenras. dependendo do fogão assim é o tempo de cozedura
Juntar a mostarda e o iogurte e deixar mais uns 8 minutos. Servir com arroz branco.
Fica bastante molho. É natural.

 

3 comentários:

  1. Muito bom :). E já vi aquele problema das linhas resolvido...
    Parabéns Cláudia!
    bjs
    Mónica

    ResponderEliminar
  2. boa tarde, o iogurte é natural ou com sabor?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa tarde.
      Obrigada pela visita 😉
      Uso iogurte grego natural.
      Bom fim de semana
      Cláudia

      Eliminar

Obrigada por andarem por aqui. São sempre bem-vindos.

Pin It button on image hover