Estavam boas, simplesmente...
A receita para quem gosta de experimentar tudo
Tiras de pota com cerveja
Ingredientes
30 gr de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho
200 gr de polpa de tomate
1 kg de tiras de pota (já descongeladas)
100 gr de cerveja
20 gr de mostarda
1 iogurte
Sal e pimenta qb
PreparaçãoNum tachinho colocar a cebola e os alhos picadinhos com o azeite e deixar refogar.
Juntar a polpa de tomate e mais uns 5 min.
Adicionar as tiras de potas cortadas em bocados mais pequenos, a cerveja, temperar com sal e pimenta e cozinhar cerca de 30 min. Verificar de vez em quando se já estão tenras. dependendo do fogão assim é o tempo de cozedura
Juntar a mostarda e o iogurte e deixar mais uns 8 minutos. Servir com arroz branco.
Fica bastante molho. É natural.
Muito bom :). E já vi aquele problema das linhas resolvido...
ResponderEliminarParabéns Cláudia!
bjs
Mónica
boa tarde, o iogurte é natural ou com sabor?
ResponderEliminarBoa tarde.
EliminarObrigada pela visita 😉
Uso iogurte grego natural.
Bom fim de semana
Cláudia