Normalmente faço os bifinhos da maneira convencional, mas desta vez a minha caixinha de ervas piscou o olho na direcção das ervas da província. Sem lhes dizer nada vou experimentar...
Ficaram com um sabor diferente, mas muito muito bons. Partilho para experimentarem também.
Ingredientes:
1/2kg bifinhos de perú
2 colheres de chá de ervas da província
Sumo de 1/2 Limão
1 cebola
4 dentes de alho
2 folhas de louro
sal qb
4 colheres de sopa de azeite (+/-)
1 pacote de natas de culinária
4 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de nóz moscada
Como fazer:
Temperar os bifinhos com o limão, alho, sal e as ervas da província. Colocar o azeite no tacho e colocar a cebola picadinha. Quando estiver quase a alourar juntar alguns bocadinhos de alho picado. Juntar os bifes e as folhas de louro e deixar cozinhar. Quando estiverem prontos retirar para uma travessa. Deitar as natas com as nóz moscada no tacho e deixar ferver. Adicionar o leite para que o molho não fique muito grosso. Deitar por cima dos bifes e servir com arroz branco.
Bom apetite ;-)
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