Hamburguer com crosta de amêndoa
Ingredientes
100g de pão duro ou pão já ralado
1 colher sopa de açúcar amarelo
10g de salsa
Raspa de 1 lima
60g de mostarda
15g de manteiga
1 1/2 de chá de sal marinho
1 pitada do moinho de 4 pimentas
4 hamburguers
100g de amêndoas laminadas
Preparação (bimby)
Pré-aquecer o forno a 180º
Colocar no copo o pão, o açúcar, a salsa e a raspa de lima e triturar 20s * vel 9
Adicionar a mostarda, a manteiga, a 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Misturar 5s * vel 5
Temperar os hamburguers com 1 colher de chá de sal, dispor num pirex, barrar com a mistura de pão e polvilhar com a amêndoa laminada.
Levar ao forno a 180º até lourar.
Preparação (tradicional)
Pré-aquecer o forno a 180º
Num processador de alimentos colocar o pão, o açúcar, a salsa e a raspa de lima e triturar até que fique homogéneo. Adicionar a mostarda, a manteiga, a 1/2 colher de chá de sal e a pimenta triturar mais um pouco.
Temperar os hamburguers com 1 colher de chá de sal, dispor num pirex, barrar com a mistura de pão e polvilhar com a amêndoa laminada.
Levar ao forno a 180º até lourar.receita adaptada da revista "Bimby - Momentos de Partilha" - Novembro 2013
adorei a ideia deve ser bem estaladiço.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
A minha filhota, que é uma esquisitinha, gostou! Assim sendo, deve ser bom :-)
EliminarObrigada Cantinho dos Gulosos ;-)
Cláudia
Interessante!
ResponderEliminarBjs
Obrigada Carina, querida.
EliminarBeijinhos
C
Um hamburguer com aspecto gourmet, gostei!
ResponderEliminarBeijinhos
Hum... não tinha pensado nisso! Um toque chique no meu hamburguer. Gostei :-)
EliminarBeijitos
C
Adorei a ideia!Tenho que experimentar :-)
ResponderEliminar