Carne em massa folhada. Tinha tudo para sair bem, e... ficou óptima, acompanhada por arroz branco e salada.
Ingredientes
500 gr de carne picada
1 ovo para pincelar
150 gr de queijo
150 gr de fiambre
1/2 pacote de sopa de rabo de boi (eu usei sopa de cebola)
50 gr de vinho branco
500 gr de massa folhada
sal q.b.
Preparação
Fazer a massa folhada, ou usar uma de compra. Colocar a carne, o vinho e a sopa na Bimby e programar 10 Min., Temp. 100º, Vel. 1. Quando terminar o tempo, verificar os temperos. Deixar arrefecer a carne e deitá-la sobre a massa folhada estendida. Cobrir com uma camada de fiambre e outra de queijo. Enrolar e dobrar as pontas ou torcê-las em forma de rebuçado. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 25 Min. ou até verificar que a massa está bem dourada
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