tag:blogger.com,1999:blog-6465519195787259999.post4809442021342658460..comments2023-10-29T13:40:53.744+00:00Comments on Dona Biscoito: Fraisier...DonaB http://www.blogger.com/profile/13824748338405151496noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6465519195787259999.post-2217624957031212922016-07-06T17:10:15.624+01:002016-07-06T17:10:15.624+01:00Cláudia, lamentavelmente ainda não tinha passado p...Cláudia, lamentavelmente ainda não tinha passado por cá.<br />Claro que já tinha visto o teu elegantérrimo e perfeito Fraisier noutras redes mas estes ultimos tempos tem-me dado pouca disponibilidade para tudo que preciso fazer.<br />Agora que cheguei devo dizer que tens um dos Fraisiers mais lindos e encantadores do desfile. Sem dúvida beleza pura!<br />Ao nível da execução está perfeito e adorei a decoração!!! <br />Muito Obrigada por mais uma bela participação no SW. Ficamos felizes.<br /><br />BjinhossssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05522099163010860922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6465519195787259999.post-45411858558135971572016-06-25T21:26:13.203+01:002016-06-25T21:26:13.203+01:00este fraisier está lindissimo, mesmo!!!
https://bl...este fraisier está lindissimo, mesmo!!!<br />https://bloglairdutemps.blogspot.pt/Ruth Mirandahttps://www.blogger.com/profile/03582382373432311622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6465519195787259999.post-38667093204280117572016-06-20T12:42:29.177+01:002016-06-20T12:42:29.177+01:00que bonito e elegante... de certeza delicioso :)
b...que bonito e elegante... de certeza delicioso :)<br />bjs<br />CarlaAna e Carlahttps://www.blogger.com/profile/14050532510600303396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6465519195787259999.post-54380490468091704442016-06-20T11:40:15.345+01:002016-06-20T11:40:15.345+01:00Ainda bem que as desilusões foram poucas; pelas re...Ainda bem que as desilusões foram poucas; pelas receitas que mostras na culinária parece acontecer o mesmo, mas claro que há sempre aquelas experiências que não correm como queremos.<br />Às vezes também me parece que depois de um desastre vem sempre um dia em que todos os cozinhados que faço correm bem, para compensar! Mas esta foi uma compensação excessiva, porque o bolo ficou mesmo incrível :DAvelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6465519195787259999.post-89715669323912823332016-06-20T10:43:29.035+01:002016-06-20T10:43:29.035+01:00Oh linda que amor ♥
Amo fraisier e fiquei in love...Oh linda que amor ♥ <br />Amo fraisier e fiquei in love pelo teu, a decoração e o styling estão TOP!!!<br />Obrigada pela referência, és uma querida!<br />Bjinhoos <br />Patrícia Nascimentohttps://www.blogger.com/profile/03414478743024355375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6465519195787259999.post-44808848712031865412016-06-20T08:31:56.835+01:002016-06-20T08:31:56.835+01:00Nunca fiz este bolo, ficou maravilhoso.
Boa semana...Nunca fiz este bolo, ficou maravilhoso.<br />Boa semanaSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6465519195787259999.post-56097370085132604502016-06-19T23:01:29.369+01:002016-06-19T23:01:29.369+01:00Pá,tu sempre escrevas bem,e quando não tens inspir...Pá,tu sempre escrevas bem,e quando não tens inspiração...nunca falas mal de ninguém e por isso te adoro.A vida é mesmo como tu dizes,e o que interessa é quem fica ao nosso lado... os amigos vêm e passam mas um bolo como este fica :)pelo menos na memória de quem o viu e não provou ;) droolingvioleta pasathttps://www.blogger.com/profile/08118685036067937097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6465519195787259999.post-11819345483294562182016-06-19T22:13:28.358+01:002016-06-19T22:13:28.358+01:00O bolo ficou lindo e sem pontos negativos a salien...O bolo ficou lindo e sem pontos negativos a salientar, além de bonito ainda é delicioso :)<br />Beijinhos ...<br /><a href="http://gulosoqb.blogspot.pt/" rel="nofollow">Guloso qb</a><br /><br />Carla Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/03964178346383996790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6465519195787259999.post-83938253238278362632016-06-19T22:12:15.043+01:002016-06-19T22:12:15.043+01:00Claudia minha querida,
Muito obrigada por estares ...Claudia minha querida,<br />Muito obrigada por estares sempre presente no SW e sempre com participações lindas, mesmo o Donald... Encantou-me!!<br />Esta magnífico o teu fraisier e outra coisa não seria de esperar de ti!<br />Quanto ao teu texto, nem sabes o quanto me identifico com ele, pois o ano passado em especial, primou e destacou-se, pelas decepções com pessoas que, achava eu, eram amigas e de confiança, mas olha, entretanto, pessoas que eu não valorizava, revelaram-se e estão a revelar-se, pessoas fantásticas e é aqui que eu acho que há equilíbrio e lição aprendida, e já diz o velho ditado "não julgues o livro pela capa...". Há que aprender sempre, mesmo com o que de menos positivo a vida nos apresenta.<br />Um beijinho linda,<br />LiaLia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6465519195787259999.post-35542527999623135122016-06-19T20:47:07.143+01:002016-06-19T20:47:07.143+01:00Adoro fraisier, no curso de pastelaria da Cordon B...Adoro fraisier, no curso de pastelaria da Cordon Bleu ele é um dos bolos de exame (exame dish) a ser replicados, não sei bem porque motivo, no meu período ele foi substituído pelo bolo sabrina, um bolo bem mais elaborado que envolve temperar chocolate, etc... tive sorte e não tive de fazer esse, mas sim o Alhambra. Na escola, o Frasier tem de levar uma rosa feita de maçapão e temos de escrever com glacê real. Mas de facto, este está bem mais bonito adoro as flores, simplesmente lindo! therasiathecookhttps://www.blogger.com/profile/13826893560854672086noreply@blogger.com