É "Recipe no words" mas com umas palavrinhas :-)
Fiz o Workshop Cozinhas do Mundo - "Eventos com sabor" da Dulce Caldeira do "CozinhadaDuxa" e a Lúcia Fernandes do "Barriguinhas".
Deixo um beijo grande a todos os que compareceram e expresso a alegria de ter saído de lá mais rica; em conhecimentos culinários e em amigos.
Ingredientes
para a marinada
500gr de peito de frango
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de caril
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sal
1/2 colher de chá de cominhos
3 dentes de alho esmagados
para o molho
1 iogurte natural
4 colheres de café de molho Tahini
sumo de 1/2 limão
1 alho esmagado
1 colher de café de caril
1/2 colher de chá de açúcar
Margão 5 bagas (ideia minha)
Cortar o peito de frango em tiras.
Numa tigela juntar o limão, o caril, o óleo, o sal, os cominhos e os dentes de alho levemente esmagados.
Adicionar o frango à mistura e deixar marinar 15 minutos. Eu deixei todo o dia.
Fritar em óleo.
Para quem não gosta de molhos usar o moinha de pimenta Margão 5 bagas, fica muito bom.
Servir com o molho e normalmente com pão Naan, que brevemente aqui postarei.
Um muito obrigada à Margão pelas ofertas com que nos presentearam..
Beijos
Olá!
ResponderEliminarQue bom! Tem tão bom aspeto!
Bjs
Hola Claudia, acabo de encontrar tu blog y me encanta, me quedo como seguidora y te invito a pasarte por el mio, un beso
ResponderEliminarMuito obrigada, Marijose. É uma honra ter aqui alguém de outro país.
EliminarVem sempre que quiseres :-)
Vou passar no teu, é claro!
Beijos
Cláudia
Olá Claudia,
ResponderEliminarQue delicia de prato, no fim-de-semana também vou fazer :) cá em casa tenho a certeza que vão adorar. As foto estão lindas.
Beijinhos
Paula
Olá Cláudia! Quando cheguei a casa vinda do workshop, só me apetecia fazer naans! :) Fiz ainda nessa noite! :))) E estou a ver que também saíste de lá cheia de vontade! :) Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e bom resto de semana,
http://www.madamexicaras.com/
Ficou muito bem :D
ResponderEliminarTem um ar super petitoso. Eu também fui ao workshop, achei o sabor maravilhoso :D Mas o que eu tive que fazer quando cheguei a casa foi mesmo o prato alemão e o italiano :D
Beijinhos